noscript

Aviso de Privacidad Integral

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Max Capital Intercontinental S.A.P.I. de C.V., SOFOM, E.N.R. (en adelante “Max Capital”), con domicilio ubicado Paseo de la Reforma 2620 Piso 8 Depto 801-D, Colonia Lomas Altas Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11950, hace de su conocimiento que, en cumplimiento con las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, “LFPDPPP”) y demás normatividad aplicable, es responsable del tratamiento de los siguientes datos personales de los titulares. (en adelante, los “Titulares”)

  1. DATOS PERSONALES RECABADOS

Max Capital puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

  1. Datos de Identificación;
  2. Datos de Contacto;
  3. Datos Laborales; y
  4. Datos Académicos;

Asimismo recaba datos personales sensibles relativos a características físicas y características personales.

Es importante mencionar que los rubros previamente mencionados son categorías de datos personales; en caso de que usted requiera conocer cada uno de los datos personales que son recabados, por favor contacte al oficial de privacidad de Max Capital a través de los medios indicados en este Aviso.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Max Capital requiere de los datos personales previamente mencionados para llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios:

  1. Facturación;
  2. Cobranza;
  3. Crédito;
  4. Atención a clientes;
  5. Servicio técnico;
  6. Otorgamiento de garantías;
  7. Gestión de servicios de valor agregado y contenidos;
  8. Portabilidad;
  9. Reciclaje de terminales;
  10. Administración de aplicaciones y sitios Web;
  11. Contacto con el cliente, con la fuerza de ventas y distribuidores;
  12. Proporcionar, renovar, fidelizar, activar, cambiar, devolver o cancelar los servicios que el Titular solicite
  1. FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS
  1. Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad, promoción y telemarketing, de los bienes, productos y/o servicios que sean ofrecidos por Max Capital, por cualquier medio material y/o electrónico.
  1. MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS

Como titular de los datos personales proporcionados, deseo que sean tratados por Max Capital para las finalidades secundarias referidas en el punto 4. de este Aviso de Privacidad:

Sí  No  Acepto que mis datos personales sean tratados para realizar actividades de mercadotecnia, publicidad, promoción y telemarketing, de los bienes, productos y/o servicios que sean ofrecidos por Max Capital, por cualquier medio material y/o electrónico.

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Las transferencias son comunicaciones de datos personales realizadas a otras empresas distintas a Max Capital o en su defecto, a subsidiarias, filiales o controladoras; en este sentido, hacemos de su conocimiento que Max Capital transfiere sus datos personales únicamente en los siguientes casos:

Transferencias que no requieren de su autorización:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Todas las transferencias previamente referidas son necesarias para dar cumplimiento a la relación que adquiere con Max Capital, en este sentido, no es posible oponerse a que las mismas sean realizadas y por esta razón, no es necesario que usted las acepte.

  1. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

Los Titulares tienen el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO) en los casos que así lo prevé la LFPDPPP; o bien, revocar su consentimiento si es que este fue otorgado de manera previa.

Si los Titulares desean ejercer alguno de los derechos ARCO o revocar su consentimiento, podrán conocer el procedimiento para tal fin, de las siguientes formas:

  • Acudiendo al Departamento de Protección de Datos Personales de Max Capital, ubicado en Paseo de la Reforma 2620 Piso 8 Depto 801-D, Colonia Lomas Altas Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11950; o,
  • Enviando un correo electrónico al correo atencion@maxcapitalmex.com a la atención del Oficial de Privacidad de Max Capital. Los horarios de atención son de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 15:00 a 17:00 horas. Nuestro Oficial de Privacidad; el Oficial de Privacidad es la persona designada formalmente por Max Capital, para supervisar y atender las solicitudes de ejercicio de los Derechos ARCO o revocación del consentimiento y fomentar la protección de datos personales al interior de la organización. Si los Titulares desean contactar al Oficial de Privacidad de Max Capital, podrán hacerlo a través de los medios previamente referidos en este rubro.
  1. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES 

Los Titulares podrán inscribirse en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros con la finalidad de limitar el uso y divulgación de sus datos personales. Este registro (REUS), permite que el Titular se inscriba en una base de datos a fin de restringir llamadas promocionales en números particulares (fijo o móvil), laborales o correo electrónico, buscando mantener a salvo su privacidad y evitar las molestias que causan estas llamadas o envío de información.

  1. USO DE COOKIES, WEB BEACONS O MECANISMOS SIMILARES

El portal de Internet de Max Capital  http://www.maxcapitalmex.com (en adelante, el “Portal”) emplea cookies; las cookies son archivos de datos que se almacenan en su disco duro al navegar en el Portal y que permiten intercambiar información del estado del Portal y el navegador del Titular.

Si usted desea conocer el procedimiento para deshabilitar las cookies, por favor consulte la sección de ayuda de su navegador de Internet.

A través de las cookies Max Capital mide la información sobre los Titulares que visitan el Portal. Por lo anterior, Max Capital recaba la información geográfica desde la que los Titulares ingresan al Portal, así como el sistema operativo, el navegador y el medio (búsqueda o anuncio) con los que los Titulares ingresan al Portal. De igual forma, Max Capital recaba el promedio de tiempo de navegación y las estadísticas de las páginas más visitadas de los Titulares.

Max Capital obtiene los datos antes referidos con la finalidad de conocer el comportamiento de los Titulares que son impactados mediante canales digitales externos al Portal o que entran de forma directa.

  1. PROCEDIMIENTO Y MECANISMO PARA CONOCER CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio o actualización en el presente aviso de privacidad podrá ser consultado en http://www.Max Capital Mex.com.mx/aviso-de-privacidad.

  1. TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si los Titulares consideran que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Max Capital, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrán interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información les sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

  1. CONSENTIMIENTO.

Manifiesta, como Titular de los datos personales proporcionados a Max Capital, que ha leído el Aviso de Privacidad Integral, que conoce las categorías de datos personales recabados, así como las finalidades para el tratamiento de sus datos personales; las transferencias que Max Capital efectúa y que consiente libremente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos.

Deseo cambiar de sitio. Cambiar sitio
WordPress Lightbox Plugin